Blog

EC 2017 – Un cross mémorable

Le uphill est une épreuve attendue par les monocyclistes adeptes de MUni. C’était une épreuve de vitesse car la montée était courte : 150 mètres environ. Médaille d'or pour Souryan Dubois !

Le cross s’est passé sous une forêt. Les beginners effectuaient 1 tour, les advanced 3 tours et les experts faisaient 15km en 6 tours. Le parcours était physique où les montées et les descentes s’enchaînent. Les encouragements des spectateurs redonnent du courage aux compétiteurs pour passer les montées ! Florian Rabensteiner, habitué du plus haut niveau remporte la course, Souryan termine troisième.

Le tournoi B de hockey s’est terminé ce soir sous les applaudissements d’un public nombreux.

Tous les résultats. Pas mal de médailles experts en saut sur plateforme notamment !