Blog

EC 2017 – Une France présente

Comme à chaque convention, l’athlétisme est la discipline qui regroupe le plus de compétiteurs. Les courses de 50m 1 pied, 30m wheelwalk et 100m se déroulent sur la journée du lundi. Quelques accidents techniques de l’équipement chrono retardent les courses, bien gérés par l’équipe Suisse Timing Unicycle.

Pour les matchs de la première poule de basket, les français représentent leur pays avec deux équipes : Anticonstitutionnellement et les Troubadours. Certaines autres équipes danoises et allemandes ont un jeu prometteur, bien que les français restent en tête.

La France remporte sa médaille d’or. Le freestyle individuel promet effectivement une première place à Marin Michau dans sa catégorie ! Un numéro travaillé et gracieux. Le duo Lilie et Marin remporte la deuxième place également !

Le flat est finit pour les catégories beginners, tandis que les experts commencent tardivement ce soir.